Info 

Jungkook Muka Jelek

TRIBUNSTYLECOM – Setelah identitas para gadis BTS sudah terungkap gini giliran gadisnya Jungkook yang jadi pembicaraan para ARMY. Padahal gua sipek karna takut kalo senyum ntar dikacangin atau dikira suka haha.

Dia berpose di depan food truck yang dikirimkan oleh teman-teman dekatnya saat bermain di Hwarang yaitu Park Seo Joon Park Hyung Sik dan Choi Woo Shik.

Jungkook muka jelek. — Keesokan hari Jungkook bersiap untuk berangkat sekolah dengan wajah tertekuk. Semoga bisa membantu teman – teman yaAlat Gambar yang biasa saya pakai. Menurutmu Jungkook terlalu dilebih-lebihkan.

Dan ia bangkit berdiri langsung membanting pintu kamarnya. Gua muka gua begimana diorg pada blg muka sipek. Maknae yang satu ini memang istimewa di mata ARMY.

Video ini dibuat untuk siapa saja yang ingin belajar menggambar wajah. Panggil nyokap lo gih. Haters mau jelek-jelekin BTS pakai screenshot di saat mereka lagi ngga sengaja tampak jelek.

Ntar keselengkat muka duluan yang jatoh gimana. Tentunya hal ini membuat penggemar atau para ARMY menebak-nebak apa yang akan terjadi pada cerita comeback BTS kali ini. Jelang comeback BTS BigHit Entertainment merilis satu demi satu foto masing-masing anggota Bangtan.

Dek mukamu jangan dibuat jelek begitu ah. 332019 Jungkook tersenyum kecil Gausah ditutupin emang udah jelek. Tak bisa dipungkiri kalau kedua Idol ini memiliki wajah ganteng yang begitu mempesona.

Ya silahkan aku kayaknya punya lebih banyak ugly faces nya mereka udahan yang mereka bikin sendiri Jungkook. Jungkook ini visual BTS juga loh. Apa yang bisa dilebih-lebihkan dari idols yang sering menunjukkan wajah-wajah jelek mereka.

Pastinya Klo penghargaan kayak gitu ngga mungkin sembarangan milih lagi pula sekarang make up juga bisa ngerubah kelopak mata tunggal jadi ganda terus rahang J hope bisa kayak gitu kan juga karena make up terbukti BTS ngga operasi plastik. Irene mengekori Jungkook ke arah parkiran Yap. Si golden maknae yang serba bisa yang hampir selalu dipasang center di semua MV dan koreografi.

Jungkook memasang muka nggak santai. Ia mengangguk sambil memeluk lengan Si Jeon. Disatu sisi dia adalah orang terkejam dan sisi lain dia mengharapkan rasa.

The members were thankfully able to convince J-Hope to. Karena kau seperti makhluk gaib bagiku. Ia meringis mengelus punggungnya yang mendarat duluan.

Instagrambtsbighitofficial Pindah seorang diri tanpa teman atau keluarga di Seoul Jungkook merasa beruntung bisa bertemu anggota BTS. Mereka adalah orang-orang yang selalu ada di sisiku dan yang paling lama bersamaku ucapnya tentang para senior di BTS. Jungkook melihat mata Sinbi yang bengkak dan merah.

Ngiketin tali sepatu sicewek You. Kusarankan belajar teknik vokal deh. 11242013 JungKook Maknae ini ganteng banget menurutku mukanya tampan unyu-unyu gimana gitu.

Video itu lantas menjadi viral karena nada pengucapan Jungkook yang imut dan menggemaskan. Cantik ga nya kita itu relatif. Kamu juga nggak perlu kaget saat melihat foto ekspresi aneh Taehyung karena tiap kali mengirimkan food truck kepada teman-teman Hwarang-nya dia juga selalu menyertakan foto jelek mereka.

Ngapain sih sok-sokan ngiket. Ucap Jungkook dalam hati. Taehyung dikenal dengan sikap 4D nya.

Berarti kalau jauh aku jelek Ji Hyun mulai ngeselin ya untung punya pacar sabar kaya Jungkook Bukan jelek tapi tidak jelas. Tapi member yang paling sering melakukan selfie dengan ekspresi jelek adalah Jungkook Jimin dan V. Tak sampai di situ saja Eun Woo dan Jin juga memiliki banyak persamaan lainnya.

Selain itu JungKook juga paling bertalenta di BTS Main vocal Rapper Dancer nggak salah kalau dia disebut Golden Maknae. Gue ngga mau lo kenapa-napa. Para fans bahkan meneriakkannya ketika Jungkook membawakan lagu Euphoria saat tur di Eropa.

Menceritakan tentang Perempuan bernama lisa yang banyak sekali rahasia yang harus dibongkar. Yang ada di channel ini mari. Yup keduanya sama-sama gak pernah jelek saat berpose di hadapan kamera.

Jungkook hanya menyetujui dalam diam masuk ke area parkir YaGook hampir meninggalkan gadis itu buat mencari motornya andai Irene tidak tiba-tiba menarik ujung almetnya berulang kali. Dude you need to watch more of his live performances. RM spoke with the people at Big Hit Entertainment about how they needed J-Hope in the group.

Jungkook duduk di. Banyak yang bilang Jungkook is overrated karena suaranya cuma ngandalin suara dalem aja. Jungkook Jimin dan V BTS.

Sinbi memukul kepala Jungkook dengan bantal cukup kencang mengakibatkan Jungkook jatuh dari kasur. 832018 Kalo BTS operasi plastik kenapa BTS bisa ngeraih penghargaan idol K-Pop tersukses tanpa operasi plastik. When J-Hope made this decision Jungkook cried.

Sikap nya yg kadang aneh dan lucu membuat para army jatuh cinta Jika suka dengan video. Saya pindah ke Seoul pada usia yang sangat muda dan gak benar-benar punya teman baik. 8312017 Pernah sii ya gua mikir apa gua JELEK BANGET KALI YAAAA gue tanya ke temen.

BTS punya banyak foto dengan muka jelek saat di panggung maupun di belakang panggung. Hanya saja lebih cantik dari yang kuduga Wajah Ji Hyun mendadak berubah menjadi merona dan merasa panas di wajahnya. Ibu Jeon yang menyiapkan sarapan heran dengan kondisi hati anak bungsunya.

Selain serbabisa hingga dijuluki Golden Maknae Jungkook juga suka berbuat hal lucu yang bikin kita gemas. Gimana nih masih pada ganteng nggak.

Najis Kth Kpop Bts

Pin Oleh Fatmawati Di Bts Meme Bts Bts Lucu Bikini Lucu

Pin Di Jungkook

Najis Kth Bts Face Meme Faces Bts Meme Faces

Related posts

Leave a Comment