How to 

Tebak Tebakan Tentang Kpop

Maka dari itu untuk menguji seberapa hebat wawasanmu tentang judul judul lagu kpop silahkan jawab semua soal kuis berikut sampai akhir dan lihat hasil skormu. Hayo buktikan kalo kamu expert drama Korea yang suka drakor banget.

Doctor And Ceo Masih Dalam Pembaruan Ulang Funny Kpop Memes Kpop Memes Memes Funny Faces

Kemarin aku kirim foto kamu ke Lembaga Antariksa loh.

Tebak tebakan tentang kpop. Mereka menebak beberapa makanan yang ada di Indonesia dan dibagi dalam dua tim antara tim Siwon dan tim. Jakarta – Super Junior bermain games tebak-tebakan tentang beberapa hal yang ada di Indonesia. Kuis tebak wajah kpop bts ini akan menguji seberapa hebat pengetahuanmu menebak wajah bias personil bts apakah kamu seorang fans untuk membuktikan bahwa kamu memang seorang army bts sejati coba tebak siapa saja.

HiAku upload tepat sama ultahnya Jisung yaitu hari ini wowHappy Birthday JisungSehat selaluTunggu kelucuan member NCT lainnya yaCautionJika tidak ses. Bikin Ngakak 10 Tebakan Receh Ala Warga Twitter Citizen6 Liputan6 Com. 10 Potret Kedekatan Renjun Dan Chenle Nct Dream Kakak Beradik.

About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Linimasa media sosial selalu bisa jadi sumber hiburan. Cuma KPopers sejati yang tahu.

Kalau ya pasti donk pernah melihat wajah asli Blackpink tanpa make up atau foto masa kecil Rose Blackpink Lisa Jennie atau Jisoo. Tebak Lagu Dengan Emoji Tebak Gambar. Kamu Bisa Ketawa Dengan 15 Tebak Tebakan Agak Lucu Dari Warganet Ini Fix Selera Humormu Anjlok.

Nah itu dia gaes tebak-tebakan receh yang bisa kamu lakukan bersama gebetan. Main tebak tebakan lucu menjadi hiburan yang mudah dilakukan walaupun terkadang ada yang harus memutar otak untuk menemukan jawaban. Buktikan bahwa kamu benar-benar seorang fans K-pop setia yang mengetahui dengan baik tentang info atau seputar kabar terbaru idolamu.

Di Indonesia banyak banget yang mengaku KPopers sejati. Tebak mv k pop melalui potongan gambar gambar ini. Kentang apa yang di sukain anak-anak Jawaban.

10 Tebak Tebakan Di Status Whatsapp Ini Bisa Bikin Ngakak. Tebak tebakan kpop bts. Jadi nanti ada pertanyaan pertanyaan berupa gambar dan jawabannya adalah idol kpop judul lagu kpop sampai nama group kpop.

Posisinya di kedua grup tersebut adalah sebagai vokalis. Jul 15 2019 Gimana jadinya kalo anak NCT main Tebak-tebakan. Kuis tebak lagu bts kamu tahu judul lagu bts dari awal debut sampai 2019.

Tebak-tebakan romantis tentang foto. See more of kuis bts on facebook. IOI Red Velvet TWICE Oh My Girl Question of y.

Yuk simak 10 meme tebak-tebakan lucu yang bisa bikin kamu auto kesel dengan jawabannya. Permainan ini cukup seru dilakukan bersama teman dekat. Dunia KPop sedang populer banget.

Neo Culture Tebak Tebakan Funny Kpop Memes Jokes Quotes New Memes. Kuis Tebak Wajah NCT. Mereka mengikuti perkembangan berbagai idol KPop mulai dari musik hingga kehidupan pribadinya.

Nah kali ini kita akan main tebak-tebakan gambar atau foto wajah artis KPOP khususnya EXO. Ada yang membagikan lelucon lewat akunnya sendiri ada pula yang menitipkannya kepada akun base biasanya dilakukan oleh mereka yang follower -nya sedikit. Kamu hanya diminta untuk menyebutkan siapa nama dari foto personel yang ditampilkan.

10 Status yang Hanya Bisa Dikatakan oleh Penggemar KPop Sejati. Tebak Tebakan Receh tebak tebakan lucu jokes receh teka teki receh pertanyaan receh teka teki receh Share to. Bagaimana menurutmu tentang tebak-tebakan kocak di atas mana yang jawabannya paling bisa bikin tepok jidat.

K-pop is actually Korean pop music and it consists of dance electronic hip-hop and rock from South Korea. Atau jika kamu penasaran tentang bagaimana imutnya muka para member EXO waktu kecil silahkan ikuti kuis. Game tebak gambar kpop – kuis kpop online ala idn times quiz kpop tentang tebak-tebakan nama-nama grup band korea apakah kamu seorang fans kpop se-.

Kuis tebak wajah kpop blackpink Apakah kamu seorang Blink sejati. Game tebak gambar kpop Benarkah kamu merupakan seorang Kpopers sejati atau hanya seorang fans K-Pop dadakan saja. Game tebak gambar kpop benarkah kamu merupakan seorang kpopers sejati atau hanya seorang fans k pop dadakan saja.

Tebak tebakan kocak. Kuis kpop tebak wajah day6 – Hai para My Day. Selesaikan semua soal quiz berikut sampai akhir dan berapa skor yang kamu peroleh dari quiz tebak logo kpop ini.

Buktikan Kamu KPopers Sejati dengan Tebak Grup KPop Ini. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Yang udah nonton video di channel ini kalo kalian suka dengan video ini jangan lupa like dan komen ya serta share ke teman-teman k.

Top 1 Kuis Tebak Wajah Kpop Nct Yakin Kamu Bisa Menebak. Seperti beberapa meme tebak-tebakan lucu ala The Avengers berikut yang jawabannya ngeselin banget. Buluband mana yang warnanya kuning ya.

Tapi kalau fakta aslinya. Rusuh ngegas berisik dan ga ada yang waras Inspired by oa tebak tebakan paradox hayo apa – kidol. Super Junior sempat bermain games dalam acara HUT Transmedia 19 Universe.

Tebak tebakan lucu bisa menjadi pilihan saat kamu sedang tidak berkegiatan atau sekadar butuh hiburan. Tebak Lagu Kpop Tapi Lah Kok Jadi Gini Wkwkwk Bora Quiz Youtube. Kentang kintung kintang kintung 6.

QUIZZES Feb 23 2021. Di sini Kamu hanya dituntut untuk menyebutkan nama-nama dari anggota EXO yang masih aktif ataupun yang sudah mantan yang ada di foto-foto berikut. Fakta Sosok Yana Yulio Ardianto Pria Asal Semarang yang Nikahi AYU Qua TikTok Ketemu di Game Online.

Kuis Tebak Wajah KPOP Blackpink. Begini Panggilan Sayang 10 Idol KPop dari Fans Indonesia. Bagikan kuis ke sosial media.

Sudah hapal wajah2 member biodata day6 seperti dowoon junhyeok jae park wonpil kang brian atau sung- Menu. Kuis tebak wajah k-pop nct. Banyak warganet kocak bertebaran.

Kuis bts tebak member dari outfit yang mereka pakai ahkasoju. Langsung saja berikut kumpulan tebak-tebakan romantis tebak-tebakan gombal teki-teki gombal tebak-tebakan cinta yang dijamin lucu dan bisa buat gebetan atau pasanganmu jadi baper maksimal. Jika kamu sudah menebak semua foto yang ada silahkan tuliskan di komentar FB di bawah berapa banyak kamu bisa menebak foto dengan benar.

Ada juga tebak tebakan lucu yang ringan dan. Mereka nggak segan membagikan lelucon-lelucon yang sanggup mengocok perut. Tags kocak lucu tebak-tebakan.

Setidaknya kalian yang mengaku sebagai Blink atau fandom Blackpink pasti akan selalu kepo tentang berita. Jangan lupa share quiz kpop ini ke teman-teman NCTzen yang lainnya dan lihat seberapa hebat pengetahuan mereka tentang member NCT dibandingkan. Sebutkan nama personil dari foto-foto berikut.

Mulai dari makanan Tugu Monas hingga Ivan Gunawan.

Neo Culture Tebak Tebakan Nct Memes Funny Faces Funny Kpop Memes Memes Quotes

Neo Culture Tebak Tebakan Nct Memes Funny Faces Funny Kpop Memes New Funny Memes

Related posts

Leave a Comment